2016-12-14

Появились подробности техники от МК с внутренностями...

...из новой серии Master.
Ну если спросите моего мнения, то считаю, что это баловство.
Мягко выражаясь.
Отдачи - никакой. А стоимость повыщает.
ИМХО, это должно идти отдельным набором. И из смолы. Лишь для любителей.
Да и не будет это видно в основном.

3 комментария:

  1. Таки да! Из люков стрелка и мехвода, будет видно только их сидушки. В темной башне только чуть чуть казенник и кормовую боекладку. ВСЕ! Мто? Да нафиг! Я на Кинге, корячился с подсеточным убранством, НИ ФИГА НЕ ВИДНО! Не, можно конечно вкорячить светодиодную лампочку вовнутря и аки циклоп пялиться в башню одним глазом в люки!))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно15/12/16 03:30

    Полностью согласен - в этом никакого смысла нет. Да и по большому счету - во всех этих "Панцерваффе 46", с интерьером или без.
    Сергей, как так не будет видно? Представь себе:
    Вариант 1. Музей где-то во все еще 3-м Рейхе в настоящие дни. Дейчланд все еще юбер аллес, никаких эмигрантов нет, вокруг одни арийцы и славянские рабы. Наместо бабушки Меркель правит, скажем, дочь Геринга. Отец с сином в музее Немецкой глобальной войны, смотрят на Е-75 В РАЗРЕЗЕ - и все нутро видно. Отец: " Смотри сынок, твой дедушка на таком давил русских унтерменшев за Уралом в 54-м году"
    Чем не сценарии для идиотов-любителей продолжений фильмов и войн?
    Вариант 2. Дважды носителя ордена Гитлера школа танковых кадров имени Гайнца Гудириана. Где-то в 60-е. Большой зал, а посередине РАЗРЕЗ Е-75. Все нутро видно. Препод курсантам: "Унд хорошо смотрите, майне либе херен - здесь боеукладка, здесь - то, здесь - это. Натюрлих, это уже устаревшая конструкция, сейчас мы воюем в России на более современном Е-100"
    Чем не сценарии для идиотов-любителей продолжений фильмов и войн?
    Надо ли продолжать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну за такие варианты я думал, но есть еще один - Наш ответ уберваффлям, прямое попадание авиабомбы! Танк наизнанку, броня в труху, многие детали можно даж не приклеивать, а просто рядом положить!)) Кста, есть фота где в ягдтигер, чем то попали и у него снесло ВСЮ бортовую броню! Вот это знатный разрез был!)

      Удалить